-
Барные стойки из искусственного камня: преимущества и недостатки
Барные стойки – это неотъемлемая часть интерьера любого заведения общепита, будь то ресторан, кафе, бар или даже кухня в квартире.
-
Как правильно полировать столешницу из искусственного камня
Полировка столешницы из искусственного камня может помочь сохранить изделие в хорошем состоянии и продлить срок его службы.
-
Дизайн кухни с барной стойкой из искусственного камня
Барная стойка из искусственного камня на кухне – это не только модный тренд, но и отличное решение для создания оригинального интерьера. Предлагаем несколько советов, которые помогут оформить дизайн кухни с этим предметом интерьера.
-
Как установить подоконник из искусственного камня на балконе
В этом материале мы расскажем, как правильно установить оконный подоконник из искусственного камня.
-
Подоконники из камня: выбор в пользу искусственного или натурального
Если вы планируете установить подоконник в своей квартире, вам может быть интересно, какой материал выбрать. Это может быть либо искусственный, либо натуральный камень. Каждый тип имеет свои преимущества и недостатки.
-
Кромка для столешниц: виды и особенности торцов
Кромка играет важную роль в процессе эксплуатации мебели, так как обеспечивает защиту поверхности от механических повреждений, а также от воздействия влаги. Помимо этого, она придает мебели эстетичный внешний вид и значительно продлевает срок ее эксплуатации.
-
Как делается столешница из искусственного камня
Рассмотрим основные этапы и нюансы рабочего процесса производства столешниц из искусственного камня.
-
Какая столешница лучше: из искусственного камня или пластика
Как понять какая столешница лучше всего подойдет для вашего дома — пластиковая или из искусственного камня? Разберем свойства каждого материала подробно.
-
Почему треснула столешница из искусственного камня
По какой причине может треснуть столешница, и как избежать поломки рассмотрим ниже.
-
Как делают раковины из искусственного камня
Здесь мы расскажем вам как делают мойки из искусственного камня.