Изделия Flinstone — в "Зелёные аллеи"

Столешницы и подоконники из акрилового камня для жителей ЖК "Зелёные аллеи" (г. Видное)

На форуме жилого комплекса нас знают уже давно. Мы ведем там свою тему уже 2 года. И за это время мы привезли и поставили в дома "Зелёных аллей" уже несколько десятков наших изделий.

Кто-то находит нашу компанию самостоятельно. Кто-то приходит по рекомендации соседей. Мы рады, что нам удалось создать хорошую репутацию и мы стараемся её поддерживать. Чаще всего мы устанавливаем кухонные столешницы (это по-прежнему самый популярный тип изделия). Немного реже — столешницы в ванную и подоконники. Ещё реже — особенные изделия сложной нестандартной конфигурации. Беремся за любой заказ и, надеемся, что никого не разочаровываем.


А теперь три примера!

Остров на вертикальной опоре и прямоугольная столешница с интегрированной мойкой. Весь комплекс из южно-корейского акрилового камня марки Hanex, оттенок RE05. Установлено 24 октября 2016 года в ЖК Зеленые аллеи (г. Видное, б-р Зеленые аллеи, д.1).

Столешница Flinstone в Зелёных аллеяхСтолешница Flinstone в Зелёных аллеях


Небольшая угловая столешница с отдельной поверхностью на тумбу. Оба изделия из Staron PK843. Установлено там же, 21 апреля 2017 года.

Столешница Flinstone в Зелёных аллеяхСтолешница Flinstone в Зелёных аллеях


Остров + столешница светло-бежевого цвета. С квадратной интегрированной мойкой в едином комплексе без швов. Установлено 24 апреля 2017 года.

Столешница Flinstone в Зелёных аллеяхСтолешница Flinstone в Зелёных аллеях