Столешница для кухни из искусственного камня

Эту большую кухонную столешницу объединённую с подоконником мы сделали на заказ за 7 дней. Установка состоялась 19 августа 2017 года и заняла всего 4 часа. Результат — бесшовная поверхность сложной П-образной формы без единого стыка.


Столешница-подоконникПараметры заказа

Размеры (длины по сторонам): 3382 х 3070 х1962 мм. Глубина: 600 мм. Площадь поверхности: 3.8 кв.м.

Материал: искусственный акриловый камень Hanex (производства Южной Кореи), оттенок T-021 Pure-Arctic из коллекции Trio (T). Основная серия, цена — 17326 рублей за 1 кв.м столешницы.

Передняя кромка стандартная, высота — 40 мм, радиус скругления 3 мм. Пристеночного бортика нет. Шлифовка — полуглянец.

С правой стороны столешница огибает воздуховод. Правый внешний угол — со скруглением по форме мебельной базы (изготовлена гнутая передняя кромка). Вырез под варочную панель — в средней части столешницы (термоизолирован скотч-фольгой). С левой стороны кухонная столешница переходит в подоконник. В центральной части выполнены 4 параллельные конвекционные прорези для вывода тепла от батареи отопления. Столешница была доставлена в 3х частях. Смонтирована по месту установки с двумя стыками по бесшовной технологии.


Столешница с переходом в подоконник с интегрированной мойкой       Столешница с переходом в подоконник с интегрированной мойкой

Столешница с переходом в подоконник с интегрированной мойкой       Столешница с переходом в подоконник с интегрированной мойкой

Столешница с переходом в подоконник с интегрированной мойкой       Столешница с переходом в подоконник с интегрированной мойкой


Двухчашевая интегрированная мойка

Акриловый камень — материал пластичный и гибкий (при определённых условиях, специально созданных на производстве, и, конечно, в умелых руках). Поэтому он идеально подходит для создания моек любой формы и размера, которые можно интегрировать в столешницу без швов. Поверхность выглядит и является единым целым, монолитом, что не только красиво, но и очень удобно в использовании.


Интегрированная мойка FlinstoneЭта мойка встроена в правый внутренний угол столешницы, состоит из двух чаш.

Основная большая — квадратная, наша стандартная модель К-813 (413х413 см). Дополнительная малая (справа) — нестандартная, треугольной формы с вырезом для стока воды.

С левой стороны основной чаши — параллельные проточки для стока воды, вписанные в симметричный дополнительной чаше треугольник.

Вырез для смесителя — справа от основной чаши (изготовлен при монтаже изделия).


Стоимость изделия "под ключ" — по видам работ

Интегрированная мойка Flinstone