Расчёт стоимости интегрированной мойки

При расчёте стоимости изделия из искусственного камня кому-то из вас, возможно, захочется понять: из чего складывается стоимость интегрированной мойки для кухонной столешницы или раковины (умывальника) в ванную.


Как рассчитывается стоимость мойки?

На изготовление любой модели стандартной интегрированной мойки или раковины (за исключением двухчашевой) уходит 1 кв.м. искусственного камня. Материал используется не только для изготовления самой чаши, но и для усиления всех стыков. Таким образом, мы обеспечиваем своим изделиям необходимую прочность и износостойкость. Наши мойки не лопнут от перепада температур и выдержат любые бытовые нагрузки, включая постоянные вибрации измельчителя отходов.

интегрированная мойка из акрилового камняВозьмём, например, южно-корейский акриловый камень марки Tristone. Любой оттенок из основной серии стоит по прейскуранту 17326 рублей за 1 кв.м. Итак, считаем: 17326 (цена 1 кв.м) + 4950 (изготовление чаши и усиление) + 2420 (вклейка мойки) = 24696 рублей. Точно также считается раковина для столешницы в ванную комнату.

По-другому считается фруктовница (половинная, малая чаша). Точнее, по тому же принципу, но на неё уходит не 1, а 0,5 кв.м материала. 

Но это ещё не всё. По действующей акции Мойка в полцены! мы даем на неё скидку 50% при заказе столешницы стоимостью свыше 60000 рублей. Таким образом, цена снижается до 12348 рублей. Что, согласитесь, уже гораздо выгоднее. Калькулятор на нашем сайте умеет всё это считать. В том числе и с учётом скидки.


Скидка 50% действует, например, на эти модели:


К-871

К-410 К-813
интегрированная мойка k-871 интегрированная мойка k-410 интегрированная мойка k-813


Ещё больше моделей кухонных моек можно посмотреть ЗДЕСЬ. Раковины для ванной — ЗДЕСЬ.


Почему мы даём скидку на стандартные модели?

Ответ — в самом вопросе. Предложение касается только стандартных моделей и размеров. Их производство у нас давно отработано. Есть готовые шаблоны (болванки для формования деталей), "рука набита" — следовательно, и затраты максимально минимизированы.

Если же вам необходимо изделие стандартной модели, но нестандартного размера — мы, конечно же, сделаем, но стоимость тогда будет полной. Потому что в этом случае нам придётся готовить для неё индивидуальный шаблон. А совершенно эксклюзивные, дизайнерские мойки и умывальники требуют и вовсе индивидуального подхода. Звоните, пишите — что-нибудь придумаем и по цене обязательно договоримся.