Flinstone.ru Flinstone.ru — воплотим Ваши самые смелые решения

Расчёт подоконников из искусственного камня

Наш Калькулятор умеет считать комплекты от 1 до 10 прямых подоконников, включая простые эркерные (с двумя радиусами). Это удобный сервис для самостоятельной предварительной оценки стоимости без привлечения менеджера Flinstone.


подоконник из искусственного камня FlinstoneПри расчёте на калькуляторе просьба учитывать, что в ваш заказ в любом случае будет включена стоимость минимального заказа.

Это стартовый объем работ, необходимый для исполнения любого, даже самого небольшого заказа. Другими словами, мы берёмся за изготовление изделий размером не менее 1,17 кв.м.

Таким образом, один подоконник (или небольшая столешница в ванную) может оказаться равным по стоимости 2,3 или даже 4 таким же, несмотря на различную площадь.

Давайте посмотрим на примере...

Сделаем расчёт комплекта одинаковых подоконников простой прямоугольной формы 200х1500 мм. Выберем искусственный камень Tristone (основная серия) и все остальные параметры — по умолчанию. А именно: передняя кромка стандартная, полировка "полуглянец", замер, доставка, установка в пределах 20 км от МКАД.


Один и два подоконника:

Один подоконник — 25024 рубля (как раз укладываемся в поллиста по длине), 2 — 37152 (здесь включается та самая "минимальная стоимость заказа". И пока мы не выйдем за этот объем — цена не изменится).

Расчет стоимости 1-2 подоконников


Кстати, 1-2 небольших подоконника можно сделать из остатка материала, если кусок подходящего цвета мы найдём на нашем складе! И тогда сможем дать вам небольшую скидку.


Три и четыре:

Те же 37152 рубля как за три, так и за четыре подоконника 200х1500 мм.

Расчет стоимости 3-4 подоконников


Пять и шесть:

Расчет стоимости 5-6 подоконников


Семь и восемь:

Более 6 подоконников данного размера уже становятся дороже — их стоимость растет в соответствии с превышением объема минимального заказа. Сейчас мы видим такие цены: 40781 и 46267 рублей. Обратите внимание — срабатывает скидка по акции В сумме дешевле!

Расчет стоимости 7-8 подоконников


Получается, комплексные заказы из нескольких изделий одного оттенка делать гораздо выгоднее, чем малые. Ведь чем больше объем заказа — тем дешевле получается квадратный метр! Не только потому, что нам удается выгоднее раскладку сделать (при раскрое фрагментов из листа акрилового камня), но и потому, что от определенной суммы заказа начинает действовать нарастающая скидка — от 5 до 15%. И, конечно, важный момент, влияющий на стоимость — минимальный объем закупки искусственного камня: поставщики продают от половины листа. Уточним: целый лист, например, марки LG Hi-Macs имеет размеры 3,6 х 0,76 м. Также в комплект можно сразу заказать столешницу из искусственного камня по доступной цене.

Если вы всё-таки сомневаетесь в правильности вашего расчёта на калькуляторе — присылайте задание на расчёт нам. Через форму на сайте, по e-mail или просто звоните. С радостью вам поможем!