Flinstone.ru Flinstone.ru — воплотим Ваши самые смелые решения

Мраморная коллекция Marble Ocean от Grandex

Marble Ocean — коллекция с мраморно-морским дизайном, созданная талантливым корейским дизайнером-маринистом. Мраморный рисунок перекликается с мягким рисунком бегущих волн.

Это описание мы взяли с сайта официального представителя Grandex в России, с которым работаем с самого начала, с момента появления этой марки в нашей стране. Любой мраморный оттенок в обработке гораздо сложнее обычного, с равномерно распределенным декором. Это и понятно, ведь необходимо сопоставить границы рисунка на стыках наиболее точно, чтобы не так заметен был переход. Но тем интереснее работа, и мы за неё берёмся!


Кухонная столешница из акрилового камня Grandex M705

Столешница из Grandex M705
Несмотря на то, что коллекцию Marble Ocean мы выложили на сайт только сегодня — мы с ней уже давно работаем и готовы показать одну из свежих работ.

Этот комплекс состоит из трех элементов, объединённых в единое бесшовное целое: угловая столешница, интегрированная мойка и невысокая стеновая панель с подъемом в области варочной панели.

Тот самый случай, когда столешница не только дополняет собой и без того прекрасную кухонную мебель, но и становится центром композиции.



Все оттенки Marble Ocean (M)

M-701 Hazel Flow
M-701 Hazel Flow
M-702 River Bed
M-702 River Bed
M-703 Water Weed
M-703 Water Weed
M-704 Shell Surface
M-704 Shell Surface
M-705 Lake Coast
M-705 Lake Coast
M-706 Stormy Sea
M-706 Stormy Sea
M-707 Noble Pearl
M-707 Noble Pearl
M-708 Deep Water
M-708 Deep Water