Flinstone.ru Flinstone.ru — воплотим Ваши самые смелые решения

"Утопленная" мойка — оригинальная модель

Наряду со стандартными моделями моек и раковин, которые мы изготавливаем по готовым шаблонам, мы также можем сделать нечто особенное, по уникальным чертежам.

В этом случае надо понимать, что любое эксклюзивное изделие требует участия конструктора и гораздо больших производственных затрат, усилий и времени. Сам по себе искусственный акриловый камень — материал универсальный. Из него можно сделать очень многое. Вопрос в другом: сколько это будет стоить?

Утопленная мойка из искусственного камняНапример, сегодня (17 мая 2017 года) мы разместили на сайте новую работу — кухонную столешницу с "утопленной" интегрированной мойкой.

Это когда сама мойка вместе с крылом имеет обводку в виде углубления по всему периметру и находится несколько ниже основной поверхности столешницы. Таким образом, вода не разливается за пределы чаши по столешнице, а стекает прямо в слив.

Если вам понравилась такая модель — можем сделать её и для вас. Только, пожалуйста, учтите, стоимость этого изделия будет выше стандартного. Во-первых, потому, что стоимость самих работ выше (изделие сложное), а, во-вторых, потому, что и материала на её изготовления уйдёт в два раза больше, чем для стандартной модели. Калькулятор на нашем сайте эксклюзивные мойки считать не умеет (заточен под стандартные решения), поэтому просим вас присылать задание на расчёт нам.


Утопленная мойка из искусственного камняУтопленная мойка из искусственного камня