Столешницы из искусственного камня Samsung Staron

Искусственный камень Staron от южно-корейского концерна Samsung хорошо известен всем, кто работает в строительной и отделочной сфере. Этот универсальный материал обладает массой уникальных эстетических и функциональных качеств.


образцы акрилового камня StaronЕго широко используют дизайнеры и архитекторы для создания стильных общественных и жилых интерьеров. Главное преимущество акрилового камня — способность соединяться бесшовно.

Мы работаем с 12-миллиметровым листовым акриловым камнем с 2007 года. Делаем столешницы для кухни и ванной, интегрированные мойки и раковины, подоконники, барные стойки, столы, душевые поддоны, стеновые панели и другие изделия. Материал только появился в России и наша мастерская сразу начала работать напрямую, без посредников, с официальным представителем Staron.


Бесшовные столешницы Staron

Самое популярное изделие, которое заказывают у нас — это бесшовные столешницы для кухни и ванной комнаты, с интегрированными мойками и раковинами, стеновыми панелями, объединённые с подоконником или барной стойков. Любые формы, размеры и цвета. Даже самые сложные в работе — мраморные, с длинным рисунком, который так непросто сопоставить в изделии неопытному мастеру. Но у нас опыт есть!

П-образная столешница из белого Staron AG612
П-образная столешница из белого Staron AG612

Материал: Samsung Staron, оттенок AG612 (основная серия).
Площадь: 2.4 кв.м.
Стоимость: 57000 рублей.

Изделие установлено 29.09.17 в ЖК "Зелёные аллеи" (г. Видное). Мойка из нержавеющей стали предоставлена заказчиком (подклеена снизу на производстве). Вырез под варочную панель термоизолирован. Стандартная передняя кромка 40 мм. Пристеночного бортика нет.

Столешница для кухни из Staron FG144, с подклеенной мойкой

Столешница для кухни из Staron FG144, с подклеенной мойкой

Материал: Samsung Staron, оттенок FG144 (дизайнерская серия).
Площадь: 2.7 кв.м.
Стоимость: 800000 рублей.

Изделие установлено 30 июля 2017 года в ЖК "Татьянин парк". Мойка подклеена на производстве. Толщина столешницы 40 мм. Приставной пристеночный бортик 30 мм. Передняя кромка стандартная.

С-образная столешница из дизайнерского Staron FS164

С-образная столешница из дизайнерского Staron FS164

Материал: Samsung Staron, оттенок FS164 (дизайнерская серия).
Площадь: 4.3 кв.м.
Стоимость: 123910 рублей.

Изделие установлено 10 апреля 2017 года в ЖК "Центр-2". Три конвекционные прорези для вывода тепла в области подоконника.