Flinstone.ru Flinstone.ru — воплотим Ваши самые смелые решения

Снижение цен на 10%!

Сегодня, 14 июня 2017 года, мы снизили цены на весь искусственный камень на 10%. Вы можете выбрать любую марку: Staron, Hi-Macs, Hanex, Grandex или Tristone (любую серию и оттенок) и оформить заказ по более выгодной цене.

На нашем сайте уже обновлен прайс-лист и калькулятор — можно сделать перерасчёт и убедиться, что столешница, которую вы считали, возможно, ещё вчера, стала действительно дешевле. Возьмём, для примера, стандартную угловую кухонную столешницу 2000х1500 мм (в глубину по 600 мм с обеих сторон) из южно-корейского искусственного камня марки Grandex (основная серия). Передняя кромка и пристеночный бортик стандартные. Вырезы: под варочную панель, мойку и смеситель. Замер, доставка и установка в пределах 20 км от МКАД.


Стоимость столешницы до 14 июня 2017 года:

Открываем калькулятор на нашем сайте, выбираем тип изделия (кухонная столешница) и конфигурацию (Г-образная), марку камня — Grandex основная серия. На скриншоте видно, сколько стоил акриловый камень каждой марки и серии до сегодняшнего дня:

цены на камень

Вводим все необходимые параметры — длины сторон в миллиметрах, три выреза (под варочную, мойку и смеситель). Расчёт готов. Стоимость столешницы 41421 рубль. Но это было вчера.

стоимость столешницы из искусственного камня


Остальные параметры, как то: территориальность для учёта замера, доставки и установки, бортик и кромку — калькулятор считает "по умолчанию" как стандартные.


Считаем по новым ценам:

Уже на этом скриншоте видно как изменились цены за 1 кв.м. Наш Grandex основнйо серии теперь стоит не 1951 рубль, а 17326 рублей:

цены на камень

Итоговая стоимость столешницы "по-новому" — 38121 рубль. Обращаем внимание: мы снизили цены только на базовую стоимость изделия с учетом той или иной марки камня. Цены на дополнительные работы остались прежними.

цены на камень


Если калькулятор не справляется с расчётом вашей столешницы (он "заточен" только на стандартные конфигурации) или вам не хочется с ним возимться — пожалуйста, присылайте задание на расчёт.


Перейти в калькулятор