Flinstone.ru Flinstone.ru — воплотим Ваши самые смелые решения

Flinstone в Коммунарке

Столешницы и подоконники для жителей Коммунарки

Так вышло, по итогам 2016 года больше всего установок у нас было в ЖК "Коммунарка". Это молодой, большой и активно развивающийся район в Новой Москве.

Чаще всего у нас заказывали (и продолжают заказывать в новом году) кухонные столешницы, столешницы в ванную и подоконники. Все изделия — из искусственного акрилового камня самых популярных в России южно-корейских марок: Samsung Staron, LG Hi-Mаcs, Hanex, Tristone и Grandex. Спасибо жителям жилищного комплекса за доверие — будем рады новым встречам!


Несколько примеров — подробности по ссылкам!

Угловая столешница из светлого искусственного камня марки Hi-Macs от южно-корейского концерна LG. Заказчик выбрал оттенок G100 из основной серии. Радиусная кромка по торцу (профиль кромки стандартный), полировка "полуглянец", мойка заказчика подклеена на производстве.

Столешница FLINSTONE в КоммунаркеСтолешница FLINSTONE в Коммунарке


Две отдельные столешницы со стеновыми панелями из Samsung Staron, оттенок FM122. Обратите внимание, как хорошо выглядит изделие целиком, единым бесшовным комплексом.

Столешница FLINSTONE в КоммунаркеСтолешница FLINSTONE в Коммунарке


Ещё одна кухонная столешница и также угловой формы. Изначально планировалось, что и барная стойка, и двухчашевая интегрированная мойка будут изготовлены из искусственного камня, но заказчица в итоге решилась на более экономное решение. Результат также хорош. Изделие установлено 11 августа 2016 года в доме поадресу ул. Липовый парк-4/3.

Столешница FLINSTONE в КоммунаркеСтолешница FLINSTONE в Коммунарке


Столешница в ванную с овальной интегрированной раковиной. Простая прямоугольная столешница с опорой на каменную ногу, которая изготовлена также из искусственного акрилового камня Tristone F106.

Столешница в ванную FLINSTONE в КоммунаркеСтолешница в ванную FLINSTONE в Коммунарке