Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте Flinstone.ru, осуществляя запрос на e-mail: manager@flinstone.ru или в онлайн-чат, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Восток" (ИНН: 7724800910, ОГРН: 1117746631903, юридический адрес: г. Москва, проезд Гурьевский, дом 17/2, оф. 550) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием; с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими:

— фамилия, имя, отчество;
— тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность;
— дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и информация о выдавшем его органе;
— дата рождения;
— место рождения;
— адрес;
— номер контактного телефона;
— адрес электронной почты;
— пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными. Для обеспечения безопасности и конфиденциальности персональных данных, а также их защиты от неправомерных действий применяется комплекс правовых, организационных и технических мер согласно пункту 6.2 Политики в отношении обработки персональных данных в ООО "Восток".

4. Цель обработки персональных данных:

— обработка входящих запросов на получение письменной или устной консультации, расчёт стоимости и изготовление изделий из искусственного камня;
— донесение сообщений о действующих акциях и предложениях по телефону, e-mail, в смс или с использованием других доступных средств связи;
— заключение договора и выполнение обязательств по нему в течение срока его действия, а также гарантийного обслуживания;
— аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных; внутренняя Политика обработки персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Настоящее согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: manager@flinstone.ru.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Иващенко А.В. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных согласно п.8 данного Согласия.

Ответственным за организацию и обработку персональных данных назначен Мударисов Булат Рафаэлевич — генеральный директор ООО "Восток", телефон: +7 (916) 070-9915.